【308】5月入塾受付中です!

4/22(水)晴れ。今日は甲府ブロックへ来ています。①新卒入社面接&試験、②入社契約です。同時に甲府ブロック8校舎で提供する、本日スタートのオンライン授業視察です。順調に進んでいる様子です。私も授業やりたいです(笑)。機会があればどこかで……(笑)。リクエスト多数の場合はどこかで……(笑)。

甲府ブロックでは英語の教科書別に2か所から配信しています。正午よりHorizon版授業は宮下ブロック長が、Sunshine授業は仲野校舎長が配信しています。色々と工夫をしてのオンライン授業です。1週間前の水曜日にエリアの校舎責任者が集まり勉強会を通じて時間割作成指針などを伝えたことがもう数週間も前だったかのように感じています。指示→準備開始→配信まで、まさに全社一丸、一枚岩となっての仕事。手前味噌ですが会社・社員に誇りを感じます。

5月入塾受付中!!学校再開へ向けてそろそろ準備を始めよう!!GW期間中もオンライン授業で生徒たちの学力向上、学習習慣維持のお手伝いをさせてください!!詳しくは各校舎まで!!

コメントを残す