pink背景開始
白背景開始
春の体験英語のご案内
春休みを充実したものにするために、『JES文理の英語』を体験してみませんか。文理学院では会話と文法の両方を本格的に学び、総合的な英語力を身につけることができます。楽しいだけではなくしっかり英語を身につけながら確実に実力アップしていきます。また、毎年数多くの生徒が英検を受検しその実力を発揮しています。
この機会に、ぜひJES文理の英語を体験して下さい!

●授業料…無料
テキスト代1,080円(税込) ※静岡県の校舎は1,000円(税込)
●60分×3日間
●学年…小学新1年生から新6年生
●対象…はじめて英語を学ぶ方、まだ少ししかやったことがない方

春の体験英語

指導内容
●小学生/低・中学年
外国人講師と日本人講師による指導を行います。
基本日常英会話、身の回りの単語、本格的な発音指導を行います。
文理学院の英語はとにかく楽しい!
この春、そんな文理の英語を体験してみませんか?
Let's enjoy English! ~英語を楽しもう!~
●小学生/中・高学年
今から英語を学びたいけど、初めてだから不安…。
文理ならそんな心配は無用です!基本のアルファベットからていねいに指導していきます。中学生になる前に、英語に対する自信がつけられます。塾生のほぼ全員が小学生のうちに英検を取得しています。君もこの春、文理の英語を体験しよう!
Let's study English! ~英語を勉強しよう!~

白背景終り
pink背景終り
map見出し