講習情報

今後の入学特典

ホーム> 冬期講習参加特典・今後の入学特典

冬期講習参加特典・今後の入学特典

おかげさまで文理学院は創業から41年、会社設立から30年を迎えることができました。これは当塾の教育理念と学習・進路指導に対する地域の皆様のご理解、ご協力があったからこそだと思います。この感謝の気持ちをどうにか形にできないかと、この秋から様々な特典を準備させていただきました。詳しくは直接各校舎担当教師までお問い合わせ下さい。

冬期講習受講生(非塾生の小学生・中学生対象)

今後の季節講習で特典を受けることができます。
まずは「春期講習」を特別料金で受講できます!塾選びの体験授業にもお勧めです!

塾生の弟妹「講習会特典」(小学生・中学生対象)

今回の冬期講習を皮切りに、今後の季節講習会へ小学生を無料招待、中学生を特別料金でご招待します!

塾生の兄弟姉妹「入学特典」(小学生・中学生・高校生対象)

11月入学から「兄弟姉妹の初月授業料」を無料とします!
*兄弟姉妹同時入学の場合は、下のお子様が対象となります。

入学金全面廃止

11月入学以降、どの月に入学しても入学金は一切いただきません!

入学する際の最初のハードルは
「初期費用」ですよね!!
そこのところ、文理学院にお任せあれ!!

👨毎月の授業料の割引制度はありません。理由は「もともと年間総費用をかなり安価に抑えているから」です。安価に抑えることができる理由は「借金のない学習塾だから」です!!賢く堅実な経営をモットーとしています。通塾にかかる費用、ぜひとも他塾・他予備校と比べてください。年間費用は全て詳細にお伝えできます。

こんな時代だからこそ
「お子さんにかかる教育費」を
トータルバランスで賢く見直してみませんか?

入学・見学のお申し込みはこちら

• メールでのお問い合わせ
  • 電話でのお問い合わせ